Скажите, кто пользовался накладками? Смысл вообще есть их покупать? Ребенок грудь плохо берет из-за плохого для него соска, с помощью накладок он возьмет грудь!? И как ими пользоваться?
Наверное я ненормальная, но я снова хочу пережить беременность. Снова хочеся живот, схватки болючие и потуги. Подруга говорит, что я мазохистка.
А вам девочки не хочется этого снова испытать?
Девченки ,а если я
20 октября 2016 17:06
Девченки, а если я в 21:00 сегодня сцежу грудное молоко, и оставлю до 3-х часов ночи в комнате. С ним ничего не случится? Не испортится за 6 часов?
18 октября 2016 12:36
Ну вот, только я обрадовалась, что малышка в весе прибавляет. Тк сегодня нам сделали узи головного мозга и у нас гипоксия. Реву взахлеб. Бедная моя доченька
18 октября 2016 11:10
Вчера нам врач назначила пить сцеженное молоко, по 50 грамм. Сегодня взвесилиси, и урааа… Моя девонька поправляется хорошо, ттт)
Только вот у меня вопрос, если я сейчас даю ей сцеженное молоко, то она спустя время грудь будет брать? Или у нее привычка … Читать далее
17 октября 2016 12:51
Сегодня перевели нас в детскую больницу, из-за того, что моя девочка мало весит и набирает очень медленно в весе. Реву уже целый час наверное, а так хочется уже домой поехать.
Кто какую гимнастику делал для сокращении матки? Киньте может картинки упражнений или опишите что и как. А то даже ума не представляю как делать, вдруг че наврежу своими упражнениями
13 октября 2016 12:44
Девочки, что можно сделать с грудью? Сосок у меня вмятый и ребенок не может его взять, как можно сосок наружу прям выпереть?