Девочки, а в чем вы укладываете спать своих месячных малышей на ночь?
Галерея
Смотреть все фотографии
9 ноября 2016 22:54
А сколько ваши месячные малыши сосут титю по-времени?
Кормлю свою уже мин 30, сосок уже отваливается.
8 ноября 2016 22:41
После того как дочка пососала грудь, я решила сцедиться, так как грудь оставалась тяжелой.
Правую грудь сцедила до конца, и левую сцедила гр 15 только, и больше никак, хотя она все еще тяжелая была. Это застой у меня? Правая грудь легкая была … Читать далее
7 ноября 2016 19:14
Девочки, а через сколько у вас пришли месячные после родов?
История родов? 12.10.2016
7 ноября 2016 12:27
Пока моя малявочка спит, решила написать историю своих родов)
И так, 10 октября ближе к вечеру, мне показалось, что у меня начали отходить воды, я вызвала скорую и уехала в рд.
Приехав в рд, меня осмотрел врач и сказал, что это у меня не воды. Естественно … Читать далее
6 ноября 2016 23:44
Как можно уложить малыша спать?
Дочке три недели, а мы не спит уже 4 часа почти (ничего вроде не беспокоит ее) Днем спит как положено, но начиная с 20:00 она резвится до 23:00(24:00). Вот и сегодня не спит с 21:00 и по сей час. Кто как укладывает!?
1 ноября 2016 10:54
А сколько ваши детки бодрствовали по времени днем в 3-4 недели, и чем вы их занимали?
30 октября 2016 12:37
А действительно, я может быть взря пытаюсь кормить помимо груди еще и из бутылочки? В конце концов, если-бы она не наедалась из груди, то наверное бы и не уснула, как мне сказала мама, голодной она не уснет. А она покушает, и засыпает.
30 октября 2016 10:04
Педиатр сказала кормить ребенка каждые 3 часа.
Утром и вечером даю ей из бутылочки сцеженное молоко, а все остальное время сосет из груди.
Сцеживаю ей 75-80 грамм, а то и больше, но она не наедаеться вообще, приходится докармливать грудью (минут … Читать далее
27 октября 2016 08:15
Набаловала свою малышку спать с раскрытыми ручками. Во время кормешки жутко неудобно, так как она этими ручками везде лазиет. Когда Заворачиваю полностью в пеленку, она кричит и вся выгибается, хочется ей ручки вытащить. Как ее отучить с открытыми ручками … Читать далее