Не понимаю чего такое. Ребенок ближе к 9 вечера начинает жутко истерить и раскрывать рот, хотя я ее кормила за пол часа до истерики. Я пихаю ей сиську, она берет ее в рот, и вся кривится и тут же выплевывает, и дальше продолжает орать. И руку сосет … Читать далее
12 декабря 2016 13:59
Купила в первый раз на пробу эти замороженные овощи. Сейчас решила с ними чего-нибудь сделать, но без понятия как.
Как готовить эти овощи вобще? Может через мультиварку можно как нибудь?
10 декабря 2016 19:45
А во что вы одеваете своих малышей дома? (имеются ввиду те, кто не пеленают)
Я свою сегодня в боди без рукавов и и штанишки. Надумываю даже тоненькие штанишки и маечку одевать пинетки.
Решила так сказать ее постепенно закалять
Нечисть
9 декабря 2016 18:01
Перепугалась сегодня не на шутку за дочь.
Приехали с ней к родителям, все было хорошо, но потом начала навзрыв орать и смотреть в одну сторону и пугающимися глазами.
Сейчас приехали к себе домой.
Взяла я ее на руки, и стала ходить по комнате, а она … Читать далее
Фух, вчерашние опасения
9 декабря 2016 07:34
Фух, вчерашние опасения за мою малышку были напрасны. Видимо погода вчера так влияла на нее. Ночью как и обычно мамке спать не давала, и сейчас лежим и смеемся во всю с моей хохотушкой..
8 декабря 2016 19:17
Опять волнения за мою дочурку.
Я ее в итоге разбудила для кормешки.
Поела она совсем немного, потом все фонтаном срыгнула и после этого мин 5 поела и все.
Я переживаю, что она заболела, кашель был у нее.
Хотя с другой стороны все это время она … Читать далее
8 декабря 2016 15:39
У меня что-то с ребенком творится не то.
Вчера уложила спать в пол 12 ночи и на кормешку проснулась она только к пол 6 утра.
Вот и сегодня пол 12 дня я ее спать уложила, и время уже почти 4 вечера, а она так и не проснулась.
Малышки всего 2 месяца … Читать далее
5 декабря 2016 19:52
А со скольки можно малыша приседать и ставить на ножки?
Кто-то говорит, что приседать можно с 6 мес только, и на ножки во столько же.
А я посмотрела в больницах, многие мамы приседают и ставят на ножки 2-4 месячных.