Их такое количество, что глаза разбегаются… Какие хорошие производители, чем сами пользуетесь или собираетесь пользоваться? И что лучше силикон или латекс?
Заранее спасибо за ответ!
Снова вопрос о кроватке
12 августа 2017 10:20
Спасибо всем, кто ответил на предыдущий, но у меня возник следущий. У всех так разнится возраст, от чего это зависит? От размера кроватки и ребенка? Тогда какой должна быть кроватка для малыша оптимального размера?
Вопрос
12 августа 2017 09:39
До какого возраста малыш спит в обычной детской кроватке? Когда нужно переселять в кровать побольше?
С кроватками я все поняла, спасибо большое всем, кто ответил. Назрел теперь другой вопрос, где в Питере можно увидеть большой выбор кроваток и комодов по приемлемым ценам? Или может проверенный интернет-магазин?
Изначально была уверена, что хочу круглую кроватку-трансформер, но как не "примерю" ее в комнате, получается фигня какая-то. Хочу еще комод с пеленалкой, так он по-моему вообще рядом "не стоит" с такой кроваткой. Уже начала задумываться либо об обычной … Читать далее
Нужны ли на самом деле стерилизатор для бутылочек, подогреватель для них же, молокоотсос, тряпочный шезлонг в детскую ванночку (не знаю как он правильно называется), да даже пеленальный стол (или не так важно где это делать), подставка для ванночки, … Читать далее
Сегодня проснулась, а майка у сосков мокрая. Там было пару капель, но все-же. Я так понимаю, это грудь начинает готовиться и это молозиво?? А не рановато ли??
Спасибо за ответы