Доброе утро всем!) Я сегодня с таким вопросом, какие у нас есть хорошие род дома? Не обязательно же рожать в своем районе и куда тебя направит жк? Больше всего интересуют партнерские роды и в последствии совместное пребывание с супругом и малышом в отдельной … Читать далее
Знаю, что спрашивали про это уже миллион раз, но не нужно было и не очень обращала внимание, а теперь самой пригодилось..
Чем можно поднять пониженный гемоглобин? Про гранаты и мясо знаю, а чем еще? Без таблеток, интересует только какими продуктами.
Заранее … Читать далее
Я прилетела в гости в Казахстан в начале июня, вот скоро лететь обратно в Питер, нужны ли какие-то справки для авиакомпании или нет? Нам будет ровно 24 недели. Слышала, что справка нужна после 30 недели. Так ли это, кто знает?
Кто какие подгузы покупал или покупает для новорожденных деток и последующие пару месяцев? Их сейчас такое разнообразие.. Я, конечно, понимаю, что они могут не подойти, но знать бы хоть с чего начинать. Я вот задумалась о Хаггис Элит Софт, хорошие они … Читать далее
Имя
15 августа 2017 16:51
Что-то мы с мужем уже голову сломали.. Может быть вы чего-нибудь интересное предложите :)
Супруга зовут Андрей, нужно имя для мальчика. Сначала хотели Артема, но поняли, что их сейчас оооочень много, потом вроде остановились на Мише, но что-то снова … Читать далее
Лучше покупать с маятником или без? Если С, то с каким именно? Или лучше вообще не приучать к этому укачиванию?
Всем спасибо за ответы!)
Мишки
12 августа 2017 14:31
Девчат, действительно ли хороши эти разрекламированные Мишки от Avent или это просто маркетинг и они только внешне такие прикольные?
Фото в коменты прилагаю.
Заранее благодарю за ответ)