Составила я-таки список в роддом. Вроде все собрала в кучу и поделила по пакетам. Кидаю на ваш суд))) Может, что добавить или, наоборот, убрать?)
Фотку прикрепляю, в комментариях продублирую.
Девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, хороший аспиратор? Или какой другой посоветуете? Мне еще советовали Отривин, что о нем скажете?
Фото прикрепляю и в коментах продублирую.
Заранее всем спасибо за ответ)
Наконец-то доработала!!))) Теперь буду дома)) В понедельник к врачу, посмотрим, что скажут. Надеюсь, как и до этого, все будет хорошо!)) Малыш крутится вертится только в путь, особенно ближе к ночи) Но вопрос у меня в чем, в понедельник как раз должны … Читать далее
Что лучше взять для купания малыша, какие травки? Ромашку? Просто в пакетиках или как?
Какой фирмы лучше приобрести аспиратор? Ручной или автоматический? Газоотводную трубку какую? И обязательно ли вообще она нужна? Термометр какой лучше или это вообще … Читать далее
В детском мире..
15 сентября 2017 11:13
В детском мире есть фирма продукции Canpol Babies. У них и для кормления и ухода серии и игрушки. Кто пользовался, хорошие? Или не стоит?
Кто помнит, я спрашивала, чем вылечиться за денек, потому что отправшивалась с работы. Так вот я просидела день дома, лечилась, вроде к середине дня и не поняла, зачем дома осталась. На следующий день пошла на работу, была только слабость и голова болела … Читать далее
Декрет
14 сентября 2017 09:58
Может кто-нибудь знает проверенные онлайн калькуляторы выхода в декрет?)) Ну или может кто-то сам умеет считать. Первый день последних месячных был 10.03.2017.
Когда в декрет то уже?)) По моим подсчетам осталось где-то 22-26 дней.
Работаю в коррекционной школе, один ребенок из группы ходит третий день с соплями, мама говорит, что не с кем оставить, сама работает. Ну ладно, это не столь важно. Я сегодня проснулась и с насморком, и с кашлем, позвонила сразу, отпросилась на денечек … Читать далее