Вопрос может показаться дурацким, но все же он мучает меня уже много времени. Воды отходят внезапно или все-таки есть ощущение, что хочешь "по маленькому"?
Где купить в Санкт-Петербурге?
5 декабря 2017 16:02
Может кто знает где купить вот такие шипучие таблетки для купания? В СПб.
Интересуют именно они.
Спасибо.
Как понять схватки это или нет? Какие вообще ощущения? У меня эта беременность первая и я не совсем понимаю то это ощущение или нет. У меня сегодня живот каменеет с какой-то периодичностью даже. Это оно? Он такой и должен становиться? А какая периодичность … Читать далее
Тяжелый выбор ?
22 ноября 2017 21:12
Совсем скоро увидим уже нашего сыночка, а с именем так и не определились. Так вот, с мужем прочитали кучу статей про имена и от нашего списка осталось два имени: Сергей(Сережа) и Михаил(Миша). Мужа зовут Андрей. Какое вам нравится больше?) Понимаю, что … Читать далее
Немного изменила пост, а то фото не прикрепилось и меня не совсем поняли.
Кто знает, где можно в Питере купить такие защитные накладки-бортики для овальной кроватки?
Брали мазок и посев, пришла домой, пошла в туалет и увидела, что немного кровит(совсем немного. Извиняюсь за подробности). До этого ничего подобного не было. Но сегодня было очень не приятно, даже больновато, когда она лазила. Это ведь может быть из … Читать далее