Но вопрос вот в чем, ребенок много пукает, но не какает. До вчерашнего дня ходил хорошо и довольно часто. Это вообще нормально или ему можно чем-то помочь? Мы на гв, если это важно.
Пупочек
28 декабря 2017 12:23
Сколько раз в день нужно обрабатывать пупочек малышу?
Какие должны быть показания для КС?
Легла сюда (40нед3дня). Вчера дважды посмотрели на кресле, сказали малыш высоко и все закрыто еще. Потом послушали ктг, все нормально. Сегодня анализы всякие были, результатов пока нет. Узи сделали, сказали, что мало … Читать далее
?
16 декабря 2017 14:28
Скажите, пожалуйста, если ехать в роддом своим ходом, надо ли что-то с собой брать? Я же не знаю оставят меня там или нет. Или ничего не брать, а потом если что, попросить привезти все?
Вчера жаловалась на то, что тянет поясницу очень к вечеру и ночью, особенно. Сегодня еще и низ живота тянуло. Сходила на прием (40 недель ровно), сказали "ждем дальше". ВДМ 37. А сколько должно быть?? Ждем, то ждем, но сказали, если также будет в выходные … Читать далее
Завтра пдр. Ну чтож, ждем!
Последние дня 4 нереально тянет поясницу, особенно, к вечеру и ночью. Сегодня еще несколько раз как-будто простреливало внутри как-то. Это что, предвестники? До этого вообще никаких признаков не было.
ЕР и КС
6 декабря 2017 14:03
Сколько по времени после родов лежат в роддоме после ЕР? А после КС? Если нет никаких проблем.