Девушки, кто отсюда, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на гемоглобин. Желательно недалеко от "Колоса". И сколько такой анализ у вас стоит? Заранее спасибо
Девушки, скажите, пожалуйста, на прием к терапевту нужно обязательно талон или можно в режиме живой очереди? А то меня пугали, что и к дежурному врачу только по талонам, а оказалось, что и по талонам (по времени) и в режиме живой очереди.
Ситуация такая - пришла сегодня к врачу на прием закрыть больничный лист, до этого лежала в больнице с угрозой. Она все посмотрела, сказала, что все хорошо, но надо пить дюфастон. Прочитала, что он назначается при прогестеронной недостаточности, а мне … Читать далее
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, можно ли получить больничный по токсикозу? А то брать на работе каждый раз за свой счет не вариант. Куда идти, к кому обратиться? И прокатит ли, если я еще не встала на учет? К врачу поидее только завтра, надеюсь … Читать далее
Записалась я в жк наконец-то))) Правда номерок только через полторы недели дали, но ничего. Расскажите чего ожидать от первого приема? Вопросики какие? Куда потом отправят? Интересно ужасно))
Я так привыкла заниматься дома фитнесом, хотя бы по чуть чуть. А теперь не знаю, можно ли.. Что можно делать, какие упражнения? Или лучше не делать на таком сроке маленьком?
Хгч
18 апреля 2017 09:53
Скажите, пожалуйста, через какое время лучше сдавать повторный раз кровь на анализ хгч, чтобы разница то была?))