ТТ держится 37.3-37.4 месячные через неделю, сдается мне что это она и есть… собственно вопрос в чем, девочки кто в положении как все проходит сейчас? Гинекологи принимают? Все как и раньше? Без всяких ограничений?
4 года. Подарок сыну
11 октября 2020 11:29
Может видели где нибудь, нужен констуктор с инстументами где можно крутить допустим отверткой и собирать что нибудь из деталей? Чтобы деталей было много, я нашла набор юного плотника но там деревяшки и гвозди… не то...
Подскажите классного доктора, который может найти подход к ребенку? Не давался лечить зубы, в итоге пролечили 10 зубов «во сне» но нам не пролечили передние зубки!!! Не заметили видимо, нзнаю, но когда я увидела дома что дырочки на месте, расстроилась… … Читать далее
Кто лечил деткам зубы под наркозом Севоран? У кого не спрошу никто не лечил. Нужны отзывы как все прошло? Не заметили ли побочек? Интересует все все все. Имеем прогрессирующий кариес и от пульмикорта местами нет эмали на зубах вобщем ситуация нехорошая, … Читать далее
Когда Вы перестали нацеловывать своих деток? Сыну 3.8 я его постоянно обнимаю, целую, любим нежиться лежать, муж говорит что он не девчонка чтобы так с ним сюсюкаться… меня это обижает, а когда еще его обнимать если не сейчас? Потом вырастит и сам не … Читать далее