Вопрос: как долго ребенок может находиться на больничном? Вобщем с 25 августа заболел 2 раза подряд пролежали в больнице потом еще раз заболел и теперь после долгой болезни я на 2 недели оставила его на домашнем режиме у бабушки. Если приду за справкой … Читать далее
История следующая, ребенок с конца августа ребенок болеет. Сначала были сопли и начался стеноз, потом почти следом же опять сопли и сильный кашель до рвотных позывов, опять лежали в больнице и сейчас опять сопли и кашель… педиатры что платные что бесплатные … Читать далее
Как оказалось, что женщина которая была на моем месте 3 года совсем не собирается уходить… даже новую должность мне придумали, чтобы после 3 летия выдать мне трудовую) как поняла я, что до 3 лет маму не могут уволить с работы за исключением некоторых … Читать далее
Кто крестил детей в церкви в научном городке, расскажите, обязательны ли крестные, (бывает что батюшка соглашается быть крестным) по цене как? Ваше впечатление?
Сыну 2.7 спит со мной, если папа дома, то сын засыпает с нами потом переношу в его кровать (стоит рядом, ночью перелазит к нам, бывает) и теперь муж предлагает отселить сына в его комнату… уперся что он уже большой и т.д пусть спит один, а я не могу… … Читать далее
Посоветуйте, что читаете в нашем возрасте? Может есть то, что прям зашло, прям заинтересовало ребенка?
Мамы мальчиков, кто сталкивался?
1 мая 2019 18:45
Заметила, что чешет *** часто прям трет и трет его, когда посмотрела а там немного красновато на кончике, писиет нормально не больно говорит, фигня какая то он никогда его так не чесал, еще и праздники...
Отсрочка месячных. Линдинет 20
29 апреля 2019 14:34
В инструкции чет не нашла ничего… кто знает как правильно пить? Просто продолжать пить столько табл сколько нужно и потом на отмене придут месячные? Точно знаю что на регулоне так можно было делать а тут неясность… на 5 дней продлить то всего надо цикл … Читать далее