Девочки может у кого была заложенность или насморк перед родами? какие капли лучше купить? хочу взять на роды, вроде еще неделю ходить, а вдруг приспичит рожать как дышать то буду там… Вобщем как всегда все вовремя простуда эта...
Мне интересно разрешат ли рожать самой? Роды первые, ребеночек крупный так еще и это обвитие пуповиной… С девочкой вот разговаривала она говорит ей даже не дали самой рожать сразу на кесарево потому как малыш был 4 200… Очень пугает меня еще и это обвитие … Читать далее
Казалось что все это должно было начаться еще раньше а не в последние недели беременности… Третий день дискомфорт в желудке причем на голодный желудок утром все нормально, но стоит покушать спустя некоторое время начинается тяжесть… пью смекту 2 раза … Читать далее
Второй день замечаю что особенно вечерами часто каменеет живот и тянет внизу живота как тяжесть какая то, потом отпускает, это и есть предвестники? ночью проснулась от того, что ныла спина как при месячных и немного живот… но блин нам еще рано 37 только … Читать далее
По ночам стала мучать сухость во рту… прям такое ощущение, что слюна не вырабатывается… на ночь ставлю около себя стакан с водой — мое спасение=) вроде и воды много пью днем, если от этого что то зависит… так у всех беременных?
Мы уже потихоньку начали покупать, но тут муж вдруг выдал: а не рановато ли? в 33 недельки закупаться… прям в смуту меня ввел… на каком сроке Вы покупали вещи?