Не бывает ведь такого что 4 года после родов все нормально, а потом бац и «там» как будто свободнее стало что ли, даже муж заметил, это трындец, девочки… вдруг кто сталкивался как исправить ситуацию?
Сыну 4 года, когда же должна открыться головка? Месяца 2 назад открывалась прям очень хорошо, открывает когда купается в ванной как и говорил врач, потом болели особо не купались и я замечаю что плохо стала открываться… опытные мамочки подскажите
Заметила что как сходит в туалет на салфетке немного крови, я в шоке конечно, нет ну бывает у детей когда плотный кал и трудно какает не исключаю что может быть такое, но когда кал мягкий и на тебе, третий день подряд такая ерунда… сначала я и думала … Читать далее
Примут ли брльничный лист который пришелся на новогодние каникулы. Официально мы отдыхали
Ковид у ребенка
31 декабря 2020 03:27
Муж болеет со всеми признаками ковида, тест не подтверждали, я чама переболела так же осенью, поставили бронхит, но вопрос в том что у сына 4 года поднялась температура ночью 39, как такового и насморка то нет, у кого болели детки ковид? Как протекало … Читать далее
Сыну 4 года первое время, недолго, он как мне казалось нервно почесывал лицо трогал шею и тер нос… потом то было то нет думали аллергия на что нибудь… сейчас просто периодически трет ладошкой нос. Нос чистый, там ничего не мешает… может нервное? Кто … Читать далее
У кого было? Лечили сопельки неделю и горло и лечение уже кончилось… а сопельками все шмыгает а горло слегка красноватое как остаточное больше, склоняюсь к аллергии все таки… сопли прозрачные, без заложенности, просто днем шмыгает ими, высмаркивает преимущественно … Читать далее
Неделю пролечились и по мне так все на своих местах, красноватое горло и непонятные сопли с одной ноздри прозрачные… ерунда какая то… и синупрет пьет который вроде помогает, но не в этот раз… заложенности нет, зелени нет но не проходит… с виду здоровый … Читать далее