Что???? Мне немного за 30 откуда такая болячка? Кто нибудь сталкивался с таким? С этим живут долго и счастливо или придется делать операцию когла нибудь....
Прививка от ковид
5 июля 2021 19:21
Что-то не горю желанием ее ставить, муж собирается, и болеть не хочется и непонятно что за прививка, кто ставил? Как прошло? И вокруг много молодых болеют, вобщем в замешательстве полном...
Стал при ссорах говорить: не люблю тебя! Ты плохая! Обидно, знаете ли… я ему объясняла что мы тебя родили чтобы любить тебя и радоваться тебе, просто за то что ты есть и вот на днях он мне выдал: не надо было меня рожать! Ну это до слез обидно конечно … Читать далее
Девочки, кто из ваших знакомых, может вы сами, или кто то делал лазерную пластику фотона, очень нужны отзывы, ну прям очень! Это что называется лазерное омоложение влагалища.
Так уж вышло, что удалили 2 маляра с одной стороны, получается что жевать с одной стороны нечем… пугает перспектива ходить так сыну до 11 лет примерно пока вырастут коренные, успеют ли зубы за это время сместиться в сторону, у кого был похожий случай … Читать далее
Удаление зуба ребенку
1 июня 2021 05:10
Осенью будет 5, нужно удалить нижний маляр, у кого был опыт удаления зубов в нашем возрасте? Сменный вырастет толтко к 9 годам, интересует как дальше будет расти челюсть, из за такого«пробела» не сдвинутся ли зубы?
Сын недели 2 примерно жалуется на живот, может играть потом раз и бежит на диван ляжет полежит говорит животик болит потом через минуту опять играет, если бы постоянно болел это одно, а тут приступами что ли, к какому врачу обратиться? К гастроентерологу … Читать далее
Больничный при увольнении
7 мая 2021 15:06
11 последний день, заболел ребенок могу ли я пойти на больничный? Получается перенесется мой посл день рабочий? Или все равно уволят 11 числом? Знающие подскажите пожалуйста
Интелмедсервис титова 3
4 мая 2021 09:10
Может кто из знакомых там работал? Отзывов совсем нет о них, что за организация