22 апреля 2023 17:07 Девочки как долго был постназальный затек у ваших детей? У младшей сначала сопельки текли наружу, теперь наоборот текут. От этого и покашливает во время сна
17 апреля 2023 18:16 Девочки у кого-нибудь детки сильно капризничали при прорезывании зубов? Дочь очень сильно капризная, ноет, постоянно пальцы во рту. Сверху сразу 4 зуба лезут, сильно набухли десна. Что вам помогало?
6 апреля 2023 23:02 А ваши груднички часто улыбаются? Моей завтра 8 месяцев. А она вечно хмурая. Надо очень постараться, чтобы она хоть раз улыбнулась. Так смотрит, как-будто всю жизнь повидала😅😅😅. Это вообще нормально, что ребёнок всегда серьёзный?
28 марта 2023 17:23 Девочки у кого верхние зубы мудрости росли, у вас болела та сторона челюсти когда зуб рос?
27 марта 2023 22:32 А у вас тоже сыновья более капризнее и больше плачут чем дочки? Или у меня одной так?🙈🙊🙉
25 марта 2023 08:29 Девочки, есть тут те, кто не переносит молоко? Как у вас это проявляется? До родов была реакция на молоко. Потом все прошло. Пила нормально. И на тебе, вчера на ночь выпила кружечку молока, и всю ночь(извините) бегала в туалет. Может ли быть такая реакция … Читать далее
22 марта 2023 12:19 Старший ходит в сад в выпускную группу. Вчера взяли справку, о том что здоров. Сегодня звонит воспитатель и говорит, что у ребенка шелушения возле губ, и чтобы съездили к дерматологу. Но блин, это не какая-то зараза. Просто сын постоянно облизывает свои … Читать далее
16 марта 2023 17:23 Послушала педиатр лёгкие у младшей, сказала всё чисто. Но меня беспокоит, что стоит макрота в горле. И когда прикладываю ухо к лёгким, ощущение, что хрипы в лёгких. Может быть, такое от того что макрота в горле?
16 марта 2023 09:57 Может ли от соплей в горлышке, ощущение, что ребёнок хрипит? К врачу записаны в обед. Но такое чувство,что слышны у дочки хрипы