15 марта 2023 19:05 Младшая заболела в субботу Температуры изначально не было. Только беспоит кашель и сопли. И еще ощущение соплей в горле. В понедельник врач назначила виферон свечи. И всё. Водичку даю часто Но кашель и сопли до сих пор беспокоят. Долго ли сохраняется … Читать далее
9 марта 2023 18:15 Есть тут те, кто на гв очень потел? Когда прошло? Дочке 7 месяцев уже, а я всё так же потею
3 марта 2023 15:30 Девочки вопрос про стул ребенка после введения прикорма. Дочке прикорм ввела, и после начала прикорма теперь у неё стул изменился, стал(извиняюсь) жидковатый.э, и раза 3 в сутки. Это нормально вообще? Когда он нормализуется? За старшими такого не наб … Читать далее
3 марта 2023 09:57 Хоть мама и не в первый раз, но не пойму как вводить прикорм младшей. Она совсем не хочет есть, только грудь нужна и всё. У кого детки тоже не хотели есть прикорм, как вводили?
3 марта 2023 04:37 Вот не пойму, что сегодня со сном младшей. Вроде уснула хорошо, но вертится всю ночь. А сейчас так вообще в 4 утра проснулась, и спать отказывается. Как сегодня обстоят дела у ваших малышей со сном? Обычно вообще спит хорошо
22 февраля 2023 20:50 Какой промежуток времени между дневными снами у ваших детей в 6 месяцев. Моя через каждые 2часа хочет спать. Думаю вот не много ли спит.
12 февраля 2023 23:05 Девочки вопрос может казаться очень глупым, но... во сколько ваши дети научились глотать свои слюни? Помню старшие в грудничковом возрасте постоянно были слюнявые, весь подбородок, вся одежда была в слюнях. А вот младшей 6 месяцев, зубы лезут, а она … Читать далее
11 февраля 2023 13:12 В прошлый четверг, у дочки(Извиняюсь) был жидкий стул и боль в животе. Назначили энтерофурил, полисорб и диету. Вчера сварила молочную кашу с утра и вечером муж ей дал йогурт. Сегодня дочку вообще вырвало. Вот думаю, могла ли молочка так подействоват … Читать далее
11 февраля 2023 11:12 Может ли быть ощущение кома в горле от переживаний? Дочь начало рвать. Начала я переживать, и на тебе, как будто комок в горле.