7 февраля 2023 12:17 Как себя чувствуют ваши малыши при прорезывании зубов? Дочке 6 месяцев сегодня, уже дня 3 капризная очень, засыпает с трудом. Вот думаю может ли быть на зубы? P.s. со старшими таких проблем не было
2 февраля 2023 23:03 Не понятно что это такое. Сегодня у дочки жидкий стул был. К вечеру температура поднялась 37,6. Поехали экстренно в больницу, сказали что горло красное. Рвоты нет. Типа вирус. Что за вирус может быть? У кого так же было? Педиатра буду завтра вызывать
2 февраля 2023 20:51 Может ли быть ротовирус без рвоты? У дочки с утра болел живот и потом жидкий стул. Сейчас температура 37,7 и больше ничего. Дала полисорб.
1 февраля 2023 12:30 Как ваши малыши сегодня себя чувствуют? Хорошо спят? Что-то моя дочка сегодня как проснулась в 8 утра, так и не спит. Капризная. Пытаюсь уложить, никак.
Что-То совсем сегодня плохое30 января 2023 17:44 Что-то совсем сегодня плохое состояние. Голова очень болит, охота спать, хоть и выспалась. Походу низкое атмосферное давление на меня так действует. И началось все вчера ночью. У кого тоже сегодня так?
28 января 2023 08:07 А ваши малыши-груднички тоже просыпаюсь всегда в одно время? И ведь не важно позднее легли или раньше. Раньше дочка просыпалась в 9 часов, а тут почему-то время сдвинулось и теперь начала просыпаться в 7:30 ровно.
27 января 2023 10:30 У кого были задержки на гв по сколько дней были задержки? Месячные прошлые были 19 декабря. И больше нет. К врачу ходила. Врач говорит,что на гв такое бывает. Но блин. Все равно переживаю.
25 января 2023 23:48 Заметила ,что полоска темная которая появилась во время беременности на животе ещё не прошла. Девочки вопрос, когда она должна пройти? У кого тоже была, через сколько исчезла?