28 июня 2023 19:28 Девочки, а как лезли задние верхние зубы у ваших грудничков? Сегодня температура поднялась 37 у младшей, сходила к педиатру, сказали, что нижние резцы лезут, и верхние моляры. Вот поэтому типа и температура
28 июня 2023 17:00 Девочки младшая вчера упала с дивана. Съездили сделали рентген, осмотрел нейрохирург. Сказал ,что все хорошо. А сейчас у неё температура 37 поднялась. Переживаю очень, может ли быть такая температура на сотрясение?
17 июня 2023 10:25 Только заметила ,что младшая садится через шпагат. Девочки, это нормально, что она через такую позу садится?
17 июня 2023 08:06 Как ваши малыши сегодня ночью спали? Это кошмар. Моя обычно всегда спит хорошо, а этой ночью, она висела всю ночь на груди. Как только грудь отпустит, ноет. Я вообще как выжатый лимон.
16 июня 2023 23:05 А как ваши груднички сегодня спят? Спокойно? Что-то моя и в дневные сны хныкала, и в ночном сне сейчас так же. Не пойму, то ли зубы, то ли что-то другое.
14 июня 2023 14:08 Кто живёт на первых этажах, у вас тоже в квартире холодно?на улице +23, а я дома мёрзну.
12 июня 2023 10:29 Девочки может ли ротовирус протекать без температуры у ребенка? Дочь рвет постоянно. Хоть полисорб даю, после полисорба минут через 10 опять рвет. Даю регидрон. Чем помочь ещё? И ещё вопрос, чьи старшие болели ротовирусом, груднички ваши тоже заразились … Читать далее
11 июня 2023 07:34 Девочки дочке 10 месяцев. Никак не может научиться садиться с четверенек. Когда встаёт на колени, садиться сама. Как научить? Была ли у кого-нибудь такая ситуация?
8 июня 2023 18:39 Девочки чьи груднички принимали антибиотик, через сколько нормализовался стул? Последний приём антибиотика был 31 числа, а стул все так же не может прийти в норму. Хоть даю и нормобакт
7 июня 2023 16:50 Девочки ,чьим деткам прописывали нормобакт, он вашим детям помогал? Что-то вообще эффекта не вижу. Дочке прописывали антибиотик, и нормобакт. Антибиотик пропили, а стул до сих пор не нормализовался. Хотя прошла неделя уже после окончания приёма антиб … Читать далее