11 мая 2017 08:24 Девочки вот права у меня какая то паника и дурные мысли, сегодня сон приснился что мы не родились, все родились, а мы нет и вообще все думаю, а вдруг что не так, как успокоить себя? Настроиться на хорошие, позитивные мысли
10 мая 2017 08:47 Сегодня ночью проснулась от боли в левом нижнем боку в районе яичников и боль такая как будто яичник болит, что это может быть ? до сих пор болит
8 мая 2017 20:28 Сегодня ходила к подруге в гости у неё 1,5 мес. ля-ля , смотрю на малышку и такой страх овладел, что скоро у меня будет такой же маленький, беспомощный комочек, справлюсь ли я, готова ли я? Хотя я очень хочу и жду своего малыша)) А вас посещают такие … Читать далее
7 мая 2017 12:05 У нас сегодня снег на улице идёт, малыш у меня наверное погоду реагирует так ворочается больно я прям места себе не нахожу
5 мая 2017 19:12 Сегодня ходила на КТГ, так прикольно у меня малыш на нем ведёт, ему видимо не нравится что какие то аппараты к животику подсоединяют, врач подсоединила туда где бьется сердечко, через несколько минут он поменял положение, прям слышно как он ушуршал в … Читать далее
3 мая 2017 14:37 Я вообще не знаю что думать, была сегодня на приёме у врача после УЗИ, врач сказала что результаты УЗИ плохие, то что ребёнок лежит поперёк это очень плохо, конечно есть вероятность что он обратно перевернётся но это уже как повезёт, многоводье у меня … Читать далее
2 мая 2017 18:30 Девочки была сегодня на УЗИ, сказали что малыш лежит поперёк- это вообще нормально? Весим мы уже 2500 примерно(не маленький), многоводье - это хорошо?и плацента второй степени зрелости, УЗИст ничего не сказала ?
2 мая 2017 14:05 В продолжении вчерашнего поста! Сходила сегодня к своему гинекологу, нажаловалась по полной программе, что выделения и ребёнок почти не шевелится, она мне сделала тест на подтекание вод- все хорошо ?, доплером послушала тоже сказала что все хорошо и … Читать далее
1 мая 2017 18:27 Девочки не знаю что и думать, второй день уже что то из меня вытекает, если я сижу на диване то прям и трусы все мокрые и диван, что это может быть, у меня всегда выделения, но они белые, а тут прозрачные и малыш молчит только ручку и ли ножку выпячивает, … Читать далее
29 апреля 2017 20:09 Сегодня ездили с семьёй в аквапарк, муж оставил меня одну, сам ушёл со своей дочкой куда то, ничего не сказал, так обидно стало, я как давай реветь, думаю, ну как же так, неужели он не понимает, что когда ты беременна так хочется заботы ласки, тем более … Читать далее