24 июня 2017 06:19 У нас один глазик гноится, чем обрабатывать? это же у нас слезный канальчик плохо открылся
23 июня 2017 08:52 Сейчас к нам приходила врач, сказала гулять можно с малышом только через недельку, дома посидеть освоиться, так это как? На улице тепло, что сидеть ? а как у вас?
23 июня 2017 06:41 Девочки которые после кс расскажите, как вы сейчас чувствуете? У меня шов вроде не болит, но без корсета вообще не могу ходить и Днём и ночью в нем, вчера гулять первый раз ходили- спина разболелась, в туалет по маленькому стало больно ходить?, стула … Читать далее
22 июня 2017 08:14 Девочки мы постоянно икаем, пососёт титю и икает, столбиком после еды стоим, только кладу и начинается икание
18 июня 2017 03:09 Первая совместная ночь с малышом! Мнн принесли его около 20:00 часов и с этого момента он висел на титьке, поочередно до 1 часа ночи, за это время минут 15 поспал, я давай бить панику что ребёнок всё не спит, молозиво у меня полно, кукситься переодически, … Читать далее
Как бы я не15 июня 2017 11:37 как бы я не хотела чтоб всё прошло естественно, но видимо не судьба, Поставили мне баллон для стимуляции матки, Теперь вся на нервах. Сказали с ним можно и в туалет ходить и лежать и сидеть, Но так дискомфортно. Кому ставили? Поделитесь опытом?
14 июня 2017 13:52 Сегодня 40, 3 неделя! Положили планово в роддом, посмотрели на кресле сказали шейка матки вообще не готова, что не есть хорошо, в случаи отхождения вод с такой шейкой самостоятельно родить не смогу, головка у малыша не прижата, не зафиксировано, что … Читать далее
13 июня 2017 20:04 Девочки у кого такое было? У меня очень много выделений сегодня, три раза трусы поменяла и причём прокладку несколько раз поменяла и все насквозь, к гине ходила она как увидела сказала это точно воды, а тесты сделала, один отрицательный, а второй ели … Читать далее
13 июня 2017 05:56 Ну и ночка сегодня, но у вы! Проснулась в 2:30 от того что почувствовала что что-то из меня вытекло, на ощупь было мокрое слизистое пятно, побежала сходила в туалет, там тоже слизь, легла спать, начались схватки ( ну я так думаю что это были они- спазмы … Читать далее