Доброе утро! Как вы думаете что у нас? Муж -температура 37 недомогание, потеря аппетита, у меня- рвота по вечерам, жидкий стул и потеря аппетита, ребёнок- рвота один день была и сейчас живот второй день болит стул нормальный
К ребёнку врач приходила … Читать далее
18 января 2017 13:00
Всем привет! Кто знает? Я вышла замуж, поменяла фамилию, нужно ли мне менять права на машину?
16 января 2017 06:59
Девочки так переживаю, вчера вечером опять появились выделения- не много, но коричневого цвета, живот не много тЯнет, выпила три таблетки дюфастона, утром встала тоже самое. Сижу в ЖК жду своей очереди, очень переживаю
14 января 2017 22:24
В продолжении прошлого поста! Съездила я в приемный покой, дежурного врача вызвонили из дома, приехала вся не довольная (оказалась моя гинеколог) без разговора сказала отправлять меня в стационар, я попросила сначала узнать мою причину приезда, она сказала … Читать далее
14 января 2017 11:53
Ой ой ой, сегодня во время секса пошла кровь, но быстро прекратилась, ничего не болит, что делать?
Девочки! А вы стрижёте волосы? У меня свекровка такая суеверная, говорит не в коем случае нельзя, я пошла вчера и подровняла волосы, довольная!!!
9 января 2017 11:33
Не много не по теме! Мы живём в 5 этажном доме, на 5 этаже и у нас вчера на кухне забегали мыши, маленькие, в разное время, 7 шт. От куда они? Дом не старый, никогда такого не было, я теперь вообще боюсь на кухню ходить, все мерещится. Что делать? Может … Читать далее