7 апреля 2017 09:50 Девочки привет) Последние время стала замечать что вены на ногах стали побаливать и пару вен прям выпирают, что делать, это надо компрессионные чулки покупать? И рожать в них?
3 апреля 2017 09:04 30 неделек, ура, осталось совсем не много, ждём с нетерпением своего малыша! На этой неделе получу родовой сертификат! Но настроения вообще нет, вроде все хорошо, но какие то мысли, переживания , ещё погода угнетает(((
1 апреля 2017 04:55 Вчера ходили в кафе и после этого живот болит, сегодня под утро проснулась живот тянет, не могу заснуть
30 марта 2017 09:51 Вчера решила сходить на йогу для беременных при ЖК, пришла одна! Для меня одной не стали проводить, но йогу ведёт психолог, она предложила просто поговорить, раз уж я пришла, болтали где-то час, так душевно, выяснила для себя несколько ответов на вопросы … Читать далее
28 марта 2017 09:20 Вчера была на плановом приёме у гинеколога, сказала попить Железо (любые таблеточки с содержанием железа купить), прибавка +2 кг за две недели ? и сказала что на следующем приёме будет смотреть на кресле, вот я все думаю зачем? Что смотреть на таком … Читать далее
24 марта 2017 10:08 Сегодня проснулась утром сосок болит, затронуть не возможно и главное только на одной груди
17 марта 2017 05:14 Девочки нужен совет! Думаю пройти курс мастер-бровист, обучение один полный день, вот думаю выдержу ли целый день и вообще не заброшу ли это делило ближайшее время т.к.будет некогда с малышом. Просто хочется открыть в себе что то новое и конечно же … Читать далее
15 марта 2017 18:50 Что то я вся из переживалась, сегодня забрали у подруги коляску, коляска красивая, но тормоз сломан, крыша у люльки не фиксируется, муж сказал ну что нибудь придумаем, а я думаю нафиг такая рухлядь