Недавно писала, что похоже беременна и ждала результат хгч. Но пришел результат и я перепугалась, вернее меня напугали. Хгч у меня 33950. А беременность должна быть 2-3 недели. А с этим значением все 6-7 недель. И предположили, что кроме беременности … Читать далее
Растем?
14 августа 2018 14:01
+2
Никогда вам не показывала своего пупса..вот решилась?
Выдали нам первый раз пюре на молочной кухне (раньше не выдавали ничего) 12 шт. Бренд Bebivita..ничего не слышала о этих баночках. Все бы ничего, но..Когда начала давать сыну поняла что пюре супер густое. Написано с 4х месяцев без гмо и всего прочего … Читать далее
У малыша так и не текут слезки. Только тогда, когда бывает истерика. А это оооочень редко. И еще подгнаивается слегка глазик. Капаем тобрексом. Ну не всю же жизнь им капать. Надо что-то делать. Думали сами каналы пробьются..но увы
Это страшно девочки… началось это наверное, около 4 дней назад. Срыгивает только во сне. При бодрствовании очень редко. Кушаем фрисовом 2. Во сне он крутится туда-сюда постоянно. Может из за этого?! Но в любом случае раньше такой проблемы не было. А … Читать далее