Собираемся ставить бассейн. Большой 3.66 диаметром. В бассейн с таким обьемом невозможно не полодить хлоросодержащие таблетки для обеззараживания и цветения. Вопрос, можно будет купаться в этом бассейне ребенку 6-ти месяцев? Скорее всего нет?! ??
Посоветуйте пожалуйста средства от молочницы. Для щенщины и мужчины.
Привили маму..опасно ли?
21 июня 2018 15:29
Сегодня привили мою маму от столбняка и еще чего то, одним уколом. В больнице сказали, что для малыша нет никакой опасности. Сын был привит только в роддоме. Больше никаких прививок нет. Медотвод. Я что-то переживаю за него… стоит ли контактировать им … Читать далее
2ой день даю банан в ниблере. 1 раз в день. Первый раз ниблер был на половину полон. Вчера дала уже целый. И вот такие какахи сегодня у нас (фото в комментах). Капец как переживаю. Такого не было ниразу. Ребенок себя ведет как обычно. Активный, в настроении… … Читать далее
Родила 5 месяцев назад, путем ЭКС. Начинаю задумываться над возвращением в тренажерку. Делала раньше силовые и кардио. Но недавно узнала, что у меня киста на правом яичнике и спайки. С маткой и швами все ОК. Вопрос к опытным фитоняшкам, когда возвращались … Читать далее
Аллергия
8 июня 2018 10:52
Через какое время и где может проявиться аллергия на кашу. Начали прикорм, у малыша попка красная и прыщечки красненькие не много. И под затылком тоже небольшие прыщечки, вот не знаю, потница или аллергия.