Такая ситуация!!
Тесты у меня начали полосить 20 дней задержки. Позавчера сдала кровь на хгч, пришел результат 783,9 т.е. 4 недели Б. Снгодня ходила на УЗИ, чтобы исключить внематочную, но плодное яйцо не обнаружили. У кого такое было? Нормально ли … Читать далее
Девочки..кто нибудь ходил на узи на таком сроке?? Я вот хочу, чтобы исключить внематочную)) Некоторые говорят что пока не стоит, из-за вмешательства может прерваться беременность ((( Я не знаю как быть!!!
Здравствуйте девочки)
У меня большая задержка 22 дня. Делала тесты в первую неделю задержки и во вторую показывали / полоску. Сейчас уже 3 дня подряд делаю тесты и там // полоски, но вторая слабая. Из признаков набухшая, чувствительная грудь, иногда … Читать далее
Мне кажется у меня уже клиника!!! Я чувствовала на протяжении пару дней как и живот потягивает и спину, и выделения типичные и ТАМ все как описывают ( извинияюсь за подробности, мягко, шейка высоко и открыта), но базальная температура не повышается, … Читать далее
Девочки, где можно в Воронеже сделать качественное УЗИ) сегодня была на приеме у гинеколога, сказали что матка увеличена, вероятно беременна) Хотя на тесте все отрицательно, нужно делать вагинальное УЗИ) подскажите хорошую клинику!!))