Девочки с Воронежа… какая ЖК нормальная) я слышала 1 не плохая… на манежке) но мне советовали 11 на переверткина) посоветуйте кто нибудь!!!💜💜💜 живу на левом берегу)
Расскажу тем кто не знает)
Присутствуют интимные моменты!!!☝
Были мы на праздниках у своих родителей..побыли там 2 дня отметили праздники, на ногах была постоянно (а дома я чаще всего лежу). Ну так после застолья, мы легли спать..просыпаюсь от боли … Читать далее
Девочки..сегодня утром заметила розоватые выделения!!! Вызвала скорую..приехали в мед. Пункт..осмотрели..сказали что ничего не нашли. Но я видела ввделения как будто м почти закончились..они очень скудные..не текут..а только изредка помазывают. Предложили … Читать далее
Температура 37
6 мая 2017 20:16
Девочки..скажите пожалуйста не грамотной. Нормально ли на сроке 5 недель температура 37?? Или что то предпринимать нужно?
Девочки, ну вот до слез уже!!! не могу я так...
Утром спать не могу вообще, мучает голод!!! Желудок прям ломит, просыпаюсь пью воду, чтобы хоть чуть чуть еще поспать… не помогает… встаю начинаю есть, с мне вообще не лезет ничего, вчера хоть яблоко съела … Читать далее
Девочки..я такая блин колготная!!! Делала узи на 4 неделе Б ничего не нашли!! Хгч785. Хотела плйти в четверг на узи..но не знаю как лучше..подождать или идти. Хгч было 6915..сейчас то уже тольше будет. Вот думаю в четверг пойти или все таки после праздников … Читать далее
Девочки, доброе утро))
Извините за такую делекатную тему..но можно ли на ранних сроках Б. занималться любовью? Я как узнала что Б. боюсь теперь..но очень хочется!!!
Такая у меня история: Последний раз М начались 3 марта, наступила задержка, делала 2 теста, были отрицательные. потом через недели полторы сделала еще тест, была вторая полоска но слабая, делала тесты каждый день на протяжении 4 дней, полоска становилась … Читать далее