Пришла я, значит, сегодня сдавать повторный анализ на глюкозу (в прошлом анализе была 7,9). И мне говорят, что анализ будет готов только завтра. А гиня сказала прийти забрать анализ сегодня около 3х часов. Чтобы завтра я с ним поехала на скрининг и показала … Читать далее
Поставили под вопросом. Пришел анализ крови, а там глюкоза 7,9. Раньше такого не было. И в первую б. тоже не было. Да вообще проблем с глюкозой не было. Есть вероятьность ошибки лаборатории, потому что бывает такое регулярно. Но а вдруг и правда эта … Читать далее
Уже 12 недель… Обалдеть.? Так быстро время пролетело, хотя понимаю, что все еще впереди? И молюсь что все будет хорошо и я прекрасно доношу второго малыша… Девочки, кого направляли в Воронеже в перинатальный 1 корпус? Там на первом скрининге предполагали … Читать далее
Какой должен быть наполнитель в комбезе, чтобы хорошо держал тепло. И обязательно ли он должен быть толстый, мама убеждает, что он будет мерзнуть если комбез будет тонким, но там же вроде от наполнителя зависит. На какие критерии смотреть при покупке … Читать далее
Девочки, подскажите что можно купить ребенку от сухого кашля на сутки. Чтоб хуже не было, к врачу только завтра. Из симптомов сопли и кашель. Темпы слава богу нет.
Бедный мой мальчик? я плакала вместе с ним, так его жалко было. Начну с того, что нас сначала осмотрел педиатр, потом уже направили на зондирование. Мы были 2 в очереди. Медсестра сказала раздеть ребенка до памперса и крепко запеленать в простынь (выдавали … Читать далее
Сидим на фрисовоме с 3 месяцев. Кто то говорит, что можно ее пить пока не откажется вообще от смеси, кто то говорит что ее больше 3 месяцев нельзя пить. Думали думали и решили попробовать другую смесь. Фрисоголд не подошел, рыгивает сильно и живот болит … Читать далее