Ребенок со вчерашнего вечера часто какает и жидко,сначала зеленые были какахи,потом рыжие стали как обычно,ни чего нового не ела, фрукты и овощи эти дни ни какие не ела,соки не пила, у груди беспокойный очень,но это постоянно так и засыпаем беспокойно … Читать далее
У сына постоянно руки во рту,постоянно просто чмокает,слюней полный рот, да еще так пихает далеко,что до рвоты прям, естественно он захлебывается от этого,начинает кашлять,пугается и начинает плакать и так постоянно,просыпается вечно весь сырой,потому … Читать далее
И вот уже второе утро я скачу перед сыном,что бы собрать какахи на анализ,но он как издевается, только пукает,да так смачно,как будто навалил целый памперс. Итог: сегодня тоже ни хрена не получилось насобирать,вышкрябовала как могла😡😡я не знаю уже как … Читать далее
Девочки как блин его собрать,у меня мелкий не ходит с утра,так чуть чуть только,тут вообще не предугадаешь когда он сходит по больше. И вот как быть?🤷🏻♀️
Блять девоньки походу инфекцию подцепила😡😡😡 и ртом и попой полоскала, сначала думала траванулась,сейчас температура поднялась 37.2, че делать!? Заражу мелкого если,не прощу себя😭а еще мы на гв
Я уже не могу, вот серьезно, ребенок кушает и извивается весь, уже много постов было похожих, но так ни чего для себя и не вычитала, он как червяк и руками машет, в животе все бурлит, он так дергается, мне кажется сосок сейчас вырвет, еще умудряется … Читать далее