Интересен порядок их возврата,срок лишения в этом месяце заканчивается. (Медсправка и пересдача теории это понятно)Утеряно постановление суда и документ о сдаче прав в гибдд🤦🏻♀️могут из за этого проблемы возникнуть?
Как не заразиться?
13 января 2019 16:27
Идем в поликлинику завтра анализы сдавать, во вторник врачей проходить, а сейчас ротовирусная инфекция ходить,у подруги малая и ртом и попой уже 3 дня поддаёт😢 не хотелось бы тоже подхватить,подскажите чем можно обезопасить?
У меня уже едет крыша это норма или там слизь😱я уже не понимаю,до этого всегда рыжие были,а тут зелень и вроде как слизь это( мы на гв) если что пила сок яблочный хз влияет на это или нет( фото в комментах)
Девочки подскажите это норма? Мы встаем ночью кушать,поели и засыпаем на тите, выжидаю немного время и перекладываю его(спит со мной) он просыпается сразу от того,что его потормашила,я ложусь рядом,а он перед тем что бы опять уснуть весь суетной,ручками … Читать далее
Я уже писала предыдущий пост о моей проблеме,что я думаю,что ребенок не наедается,что постоянно ручки тянет в рот,все мне написали что они все что попало в рот тянут,но мой и орет теперь ужас как,успокаивается на титьке, обе груди высосал уже, и все … Читать далее
Девоньки,вот последние дня два ребенок съедает обе титьки и все равно сует кулачки в рот через минут 15, то есть голодный,докармливаю смесью,грудь наливается,молоко есть,сцеживалась оно не прозрачное, гв даётся мне с трудном(очень больные соски) а тут … Читать далее