Капец,кроватка ходуном ходит,как будто бежит прям куда то, но спит, весь ерзает,резко руками может махать,потом успокаивается,спит тихо мирно,потом через какое то время опять так же??♀️что блин происходит
Девочки мы 9кг, какой размер лучше взять еще 3ку (6-11) или уже 4ку(9-15) мы ими пользовались,когда 2ку еще носили,потом другие пробовать начали,сейчас решила снова купить,вот думаю какой лучше брать размер?
Девочки это какой то пи*дец, у нас постоянно красная ***, перепробовала кучу памперсов, кремов и мазей,ни че не помогает,ходили в элит софт,было все норм, но бьют по карману,решили попроьовать другие,в итоге чую будем в элит софте только ходить. Хотя … Читать далее
Девочки кто что дает для профилактики? Аква дэ трим не подошел,очень бурная реакция у ребенка была,чем заменить и как принимать? Врач у нас не алё??♀️спросила чем заменить можно,говорит ни чем,я спросила про вигантол,она говорит,а это че такое??♀️а ну … Читать далее
Хилак форте
12 февраля 2019 14:33
Что скажете? Кто пробовал?
Животик
12 февраля 2019 10:14
Девочки,хочу че нибудт пропить еще от животика, потому что не нравится мне наш переодический стул и бурления во время еды. В первые недели после родов мф пропили бифиформ,но я хз вообще был ли результат,сейчас вот думаю или повторить или чего другое … Читать далее
Это какой то ужас, сын руки по локоть сует в рот,палец сосет,слюни рекой,все бы ни чего,но он делает это и ночью,когда спит,естественно захлебывается, пугается,срыгивает,а я прыгаю туда сюда и уснуть не могу,слушаю лишь бы не захлебнулся?то есть он как … Читать далее
Девочки нам 2,5 месяца мы весим 7700?руки отваливаются.
Родились мы 4060 55см
В 1мес. 5200 56см
В 2мес. 7000 58см
И тут бинго! Пришли на прививку и заодно взвесились и померили нас, нам 19числа будет 3 месяца
Итог: 7700 и 64 см??♀️
Как *** мы могли … Читать далее
Сделали прививку сегодня привенар,капризничает весь день. Врач сказала если температура поднимется,не сбивать.(ну естественно,если не высокая) если высокая то дать нурофен,а он с 3х месяцев, а нам 2 ,.я купила свечи цефекон,девчонки, у кого детки постарше,говорят,что … Читать далее