Девочки посоветуйте какие нибудь фильмы ужасов или триллер, только без астрала и паранормальных явлений, все самые известные я уже пересмотрела,вдруг все таки еще найдется то,что я не видела😏
Автокресло
12 июня 2019 22:25
Девочки подскажите, нам пол года,11кг,самостоятельно ещё не сели,появилась потребность в автолюльке,но хочется сразу купить на будущее,то есть автокресло, какое купить? Где есть несколько положений или вкладыш,я не разбираюсь🤷🏻♀️
Девченки,поставили вторую пентаксим,ребенок все прививки перенес незаметно,мы не алергики и вообще не болели еще ни как пока и мы на гв. В день после прививки,к вечеру ребенка начало полоскать фонтаном просто, после 3 рвоты я вызвала скорую и нас забрали … Читать далее
Прикорм
11 мая 2019 22:33
Девочки,ввожу кабачок,кушаем баночки,сегодня уже целую банку съели, сегодня 5ый день, 3ий день нет стула, не сказать что его это сильно беспокоит,но все же бывает очень сильно тужится,прям видно по нему,а ни чего не получается😒
Девоньки,я опять надумала себе чего то и начиталась в интернете,что по всем признакам у нас рахит,голова потеет очень при кормлении,неспокойный сон,немного лысинка на затылке ну и там тд. В общем думала думала, время 5 а я ко врачу записываюсь. 🤷🏻♀️ … Читать далее
Девочки сталкивался кто с этим? Я походу опять сама себе диагноз поставила. Фото в комменты,у меня вот в точности так же при напряжении живота, как на фото. Делаю вакуум каждый день,вот начала замечать,когда мышцы выпускаешь(кто знает это упражнение,тот … Читать далее
Были у врача мой кабачочек❤️10кг и 68см 😁поставили вторую прививку превенар,после майских праздников будем ставить вторую пентаксим(это я для себя)
Вопрос в другом,врач ни че не сказала толком, сын рычать стал ужас как,на груди или просто даже когда … Читать далее
Уже второй день гуляем нормально час от силы,потом просыпаемся,сначала молчим,потом начинается ор,не понимаю вообще че за х...я с ним😩раньше,если так было,покачаешь его чуть поинтенсивнее и все он дальше дрыхнет,по 3 часа гуляли. Сейчас капец,если из … Читать далее