Пользуемся хаггисами с рождения, а я только сейчас заметила, что на них есть индикатор наполнения?. Пишу для тех, кто тоже может не в курсе)
Порезали уздечку под языком
4 февраля 2019 12:04
Врач сказал, что теперь нужно перед каждым кормлением делать там массаж. Но ничего не получается. Я же не могу её заставить держать рот открытым, не крутить головой, не махать руками и тд. И как там правильно массировать? Одним пальцем или двумя как … Читать далее
Возраст на момент родов — 2️⃣5️⃣лет. Беременность по счету — 1️⃣. Роды — 1️⃣. Беременность запланированная - да❤️. Первые шевеления — 18 недель. Сохранение — нет. Вес до беременности — 52кг.Вес перед родами — 59?. ?Отеки — нет ?. ?Токсикоз — да (чуть … Читать далее
Роды
31 декабря 2018 20:12
В 13:50 я стала самым счастливым человеком на свете. Я стала мамой! Воды начали отходить в 5:30 утра. В 9:30 раскрытие 1,5-2 пальца. Уже становилось больно, но терпеть я ещё могла. В 10:00 спустили оставшиеся воды. И в 12 я уже крутилась на кровати как … Читать далее
Рожаю?
31 декабря 2018 10:20
Воды начали отходить в 5:30 утра. Раскрытие 1,5-2 пальца. Схватки как очень болючие месячные, но пока терпимо. Даже не верится, что скоро я стану мамой?
Help! ?Стрептококк
27 декабря 2018 22:22
Обнаружили в моче стрептококк? Откуда он только взялся? Сразу сказали, что ничего делать не нужно, а только непосредственно перед самыми родами уколят антибиотик. А потом вдруг решили 3 раза в день его колоть до 31 декабря или до 2 января. И только потом … Читать далее
Зачем я поехала в роддом? ?♀️
27 декабря 2018 00:16
Гинеколог дала направление, сказала, что пора стимулировать. Я не хотела, но поехала. Т.к. все пугают зелёными водами, крупным плодом, и что головка станет твёрдая и это тяжелее для ребёнка. В итоге положили в патологию "полежать" до родов ?♀️Да я с … Читать далее
Для тех, кто ещё питает надежды, что какой-либо способ поможет ускорить наступление родов. Итак, что я перепробовала. 1. Начала с самого "безопасного" - перешагивания через верблюда?2. Финики 3. Ананасы (Один свежий и 3 банки косервированных) 4. Долгие … Читать далее