Эргорюкзак / майслинг. Какой купить?
Расскажите, какие фирмы у вас были. Понравились или нет? Рассматриваю Love&Carry. Но мне кажется, что в нем ребёнок всё равно как будто на попе сидит. Или это так кажется?
П.с. Дочка не сидит ещё + лечим дисплазию … Читать далее
Для себя
2 июля 2019 15:53
В 6 месяцев. Вес 8500г, рост 71см. Переворачивается во все стороны и даже может катиться "колбаской"?, а вот на четвереньки пока не может встать, только попу поднимает. Зубов пока не видно? Не сидит, не ползает. Зато болтает - не остановить?? "ба-ба … Читать далее
Пигментные пятна у ребёнка
24 июня 2019 16:28
Девочки, у кого у деток было такое? На фото не сильно видно, в живую они темнее и по всему бедру. Наш педиатр говорит, ничего страшного, просто пигментация, а мне хочется перестраховаться. Может нужно к какому-то врачу сходить? Но к какому? К хирургу … Читать далее
Какие упражнения делать?
8 мая 2019 22:21
Дочка не подтягивается за ручки. Даже попыток не делает. Это гипотонус? Как научить её подтягиваться? Курс массаж закончили 10 дней назад.
Просто интересно
4 мая 2019 13:19
На сколько см выросли ваши малыши к 4 месяцам? Моя зайка уже на 13см выросла)) сейчас рост 66см. Хотя мы с мужем не особо высокие (164 и 176)
У мужа проблемы со сном
27 апреля 2019 09:40
Он практически не спит. Сегодня проспал 3 часа и проснулся (в 2 часа ночи). Уснуть снова не может. Работа у него нервная и выходной всего один в неделю. Он постоянно думает и думает, загоняется про работу. Может кто нибудь посоветует, что ему можно попить … Читать далее
Лечение зубов на ГВ
26 апреля 2019 13:02
Через сколько кормили ребёнка? И сцеживали ли молоко после анестезии? В интернете везде пишут, что можно кормить через 6 часов не сцеживаясь. Срочно нужно полечить зуб. Банка молока у меня нет
Ребёнок спит целый день
13 марта 2019 20:35
Не могу понять, что с дочкой. Всю ночь хорошо спала и проснулась на час позже чем обычно. Но спит весь день. Просыпается, кушает и дальше спит. Что это такое? Температуры нет.
Накипело. Владельцам собак
7 марта 2019 12:03
Почему Вы не убирает за своими питомцами гов*о??!!! Это же невозможно!!! На улице не пройти!!! На газоне гов*о, на тротуаре гов*но, на дорожках гов*но!!! Куда ни ступи везде гов*о!!! С коляской не проехать!!! Ну неужели сложно взять с собой пакетик и … Читать далее
Ходили к ортопеду. Поставили нам незрелость тбс. У кого было? Помогло ли широкое пеленание? Как ребёнок реагировал на это пеленание? Быстро ли привык? И как можно сутками держать его в таком положении? Как кормить? Как спать? Как в коляску положить и … Читать далее