Может кто-нибудь продаёт? Куплю. РБ (готова купить из-за границы, доставку, естественно, оплачу)
Если можно, репост, так как вещи редкая.
Рост
31 октября 2019 21:09
Были у педиатра. Измеряла рост - 75см. Говорит : нууу, девочка у вас высокая. А сегодня дочка встала на ножки под столом) и почти коснулась головкой стола. Я измерила это расстояние, получилось 72 см. ? И голову в 8 месяцев намеряла (врач) 45 см, а в … Читать далее
Обувь
30 октября 2019 12:08
Ситуация: дочка не ходит пока. Пару недель назад только у опоры встала. 31 декабря ей будет годик. Но думаю к этому времени не пойдёт ещё, так как носим шину Виленского.(такая палка между ножек). Следовательно, на улице ходить не будет 100%. Но! В носках, … Читать далее
Есть ли такая функция?
20 октября 2019 16:10
Может можно как то в настройках скрыть записи определённых авторов? Есть мамы, посты которых я видеть не хочу, откровенно надоели. Всю ленту засоряют. Чёрный список это проблему не решает, а только ограничивает комментарии
Беда с прикормом
5 октября 2019 14:44
Мы до сих пор практически полностью на ГВ. Меня это сильно беспокоит. Дочке ничего не нравится. В лучшем случае просто кривится, в худшем - рвотный рефлекс, рвота. Перепробовали, наверное, все варианты. И баночное , и своё, и блендером, и вилкой, и просто … Читать далее
Автокресло cosatto all in all
16 сентября 2019 11:27
Есть здесь обладатели данного автокресла?
Понос у ребёнка
11 сентября 2019 15:02
Видимо на зубы у дочки начался понос. Сегодня уже 5 раз обкакалась по уши? Капризная. Температура в пределах нормы, как я понимаю, 37,4. На всякий случай вызвала врача. Ждём. Но я тут уже себе накрутила мысли про ротавирус. Если врач её посмотрит, она … Читать далее
Синехии ?
9 сентября 2019 16:40
Я всегда была уверена, что синехии это слипание больших половых губок. Всегда только на них внимание обращала. Внутрь не лазила. А тут дочка начала постанывать и тужиться, когда писяет. Посмотрела, а там около 1см сраслось. И сраслись именно малые губки … Читать далее
Складка сзади
5 сентября 2019 13:07
Сходили к другому ортопеду. До этого никто не говорил ничего про эту складу, хотя она была всегда. Я думала это просто от того, что детки пухленькие и все в складочках, поэтому вообще никогда не придавала ей значения. Тут ортопед говорит, что этой складочки … Читать далее
Рентген. Дисплазия тбс
8 августа 2019 19:18
У кого у деток дисплазия, подскажите пожалуйста, как часто Вы делали рентген? Мне так не хочется его снова делать ((( но сходили к ортопеду, а она сказала, через 1,5-2 месяца опять делать ((( Я понимаю, что узи в нашем возрасте неверно может измерять … Читать далее