Пишут, что оно способствует более быстрому раскрытию шейки матки, особенно показано тем, кто планирует ЕР после КС, и тем, кто лечил эрозию до Б (т.к. от этой процедуры могут быть рубцы на шейке). Ну и в принципе повышает эластичность тканей. Кто пил … Читать далее
Лоратадин и Кардиомагнил
7 ноября 2018 21:38
Девочки, может кто пил эти препараты во время Б. Всё ли хорошо с малышом. Мне врач назначил Лора*тадин на два дня и Кард*иомагнил на 2 недели. Про Лоратадин в аннотации написано только то, что нет сведений о применении во время Б. А про Кардиомагнил … Читать далее
Сходила на УЗИ
6 ноября 2018 16:47
Наконец то перевернулась моя девочка)) а то сидела на попе. Единственное, меня напугал вес - 2,5 кг. Сказали опережает на 2 недели и 1 день. До этого таких больших опережений не было. Я понимаю, что это все примерно, но все равно как-то не по себе) Боюсь, … Читать далее
У кого такая коляска?
3 ноября 2018 20:38
Читала, что в этих колясках 2016 года была проблема с рамами. Но вроде как с 2017 года эту проблему устранили. Хотелось бы услышать отзывы тех у кого такая же коляска 2017 или 2018 года (именно Anex Cross). Рамы не трескались? Как амортизация? Не пожалели, … Читать далее
А как у вас?
14 октября 2018 15:02
Весь приём в моей ЖК заключается только в том, что моя Г задаёт только один вопрос: “как самочувствие?“ На этом все. Мне никогда не измеряли ВДМ или окружность живота, никогда не взвешивали, никогда не слушали сердцебиение трубкой (хотя она там лежит … Читать далее
Как выбрать врача на роды?
9 октября 2018 22:57
Часто натыкаюсь на посты, в которых девочки пишут, что определились с роддомом и «выбрали врача» или «договорились с врачом о родах». Как это сделать? Где их выбирают? Где с ними познакомиться?? Я понимаю, что можно отзывы в интернете почитать. Но что … Читать далее
Решила проверить свои силы и попробовать связать комбезик для своей малышки? Всё получилось, хотя, когда начинала вязать, даже не знала, что такое изнаночная петля и лицевая) Училась всему на YouTube. Осталось только пуговички купить и комбез готов❤️ … Читать далее
Только РБ
6 сентября 2018 17:33
Если я не работала до декрета, то мне не будет выплачено пособие по родам?