Жить отдельно (ребенка воспитывать и все по дому делать, уставать) или со свекровью (, ребенка воспитывать и дома убираться, а готовит например всегда свекровь). Что бы вы выбрали?)
Ее кроватка рядом с нашей. Знаю что надо было раньше об этом думать. Не получается пока у меня, она в своей кроватке немного поспит и начинает плакать, в итоге я ее к себе забираю и мы спим до утра так. Что делать и как приучить ее спать в своей кроватке … Читать далее
После первой прививки АКДС дочь очень сильно орала 2 дня, температурила и даже вздрагивала. Я думала что вторую прививку АКДС ставить не буду, а поставлю Пентаксим. Вот думаю анализы сдать и платно Пентаксим поставить, так как у нас его не ставят, говорят … Читать далее
АКДС
15 февраля 2019 10:01
Привет всем, девочки. Сегодня ходили в районную больницу на медосмотр. Сказала педиатру что вторую прививку АКДС не буду ставить, а буду ставить Пентаксим. Так она говорит что анализы все сдать надо и Пентаксим ставят у нас только ребенок болен. Говорит … Читать далее
?Ура!? Люблю безумно сильно ??? кажется вчера только родила, а сегодня уже ей 6 месяцев? ? время летит незаметно, цените каждый миг, каждую секунду, проведенную с вашими детьми ? ?
Вечером очень долго засыпает (пол часа- час). Просыпается от каждого шороха. Постоянно просит грудь ночью. 2 зуба есть. Ещё полтора месяца назад вылезли. Что ещё может быть? У кого так?
Плохом спим
6 февраля 2019 21:10
В последнее время плохо спим. Вот сегодня днём практически не спали, очень короткие сны по 10,20,30 минут. Засыпаем ооочень долго, просыпаемся часто ночью. 2 зуба вылезли ещё 1 января. Из за чего может быть? Регресс сна? Скачок роста?