Интимная тема. Диарея началась, с ночи бегаю в туалет. Ещё болит живот как при месячных и поясница. После родов месячных ещё не было. Может ли быть диарея как то причастна к этому?
Нам 7 мес. Не могу уложить спать ребенка, она орет на руках, а самостоятельно не засыпает. Спать хочет, зевает, глазки трёт , но стоит мне взять ее на руки, она начинает орать, капризничать. Из за чего это может быть? И что делать? Продолжается это несколько … Читать далее
Никак не могу разобраться. Ребенок первый. Вот ввели прикорм где то 3 недели назад. Встаём в пол 9 где то, титю даю. Потом в 12 где то кабачки, днём даю фрукты, банан или яблоко в нимблере, вечером перед сном кашу даю гречку. Вот сегодня думаю картошку … Читать далее
Первую прививку АКДС сделали в 3 месяца, переносили не очень хорошо. Вторую хотела Пентаксим поставить. Но боюсь. Столько всего прочитала об этих прививках, какие последствия могут быть и они почти у каждого ребенка. Что мне делать я не знаю. Боюсь … Читать далее
Ввели прикорм 2 недели назад. У меня первый ребенок, поэтому я многого не знаю. Скажите пожалуйста, сколько раз в день надо давать каши, пюрешки и т.д Мы на ГВ. Может быть есть Талица какая нибудь? А то мне кажется она постоянно голодная ? извините если … Читать далее
Уже 3 -4 дня спим плохо. Хочет спать, но не может уснуть. На руках капризничать начинает. Сама уснуть не может. А глаза закрываются, зевает. Что это не понятно