У дочки стоматит, повредила слизистую, ранки появились, покрытые белой пленкой. Тетя сказала что это стоматит, у ее ребенка так было. И этих ранок все больше и больше. Облепиховое масло есть у нас, только в инструкции написано что дети до 14 лет-противопоказание … Читать далее
Сегодня оставила ребенка с мужем, отошла на 10 минут. Он чё то отвлекся и ребенок успал с кровати. ? Поплакала, потом как не в чем не бывало стала улыбаться, играть. 2 раза поспала днём, во время сна хныкала. Очень переживаю. А так спокойная очень стала, … Читать далее
Сегодня оставила ребенка с мужем, отошла на 10 минут. Он чё то отвлекся и ребенок успал с кровати. ? Поплакала, потом как не в чем не бывало стала улыбаться, играть. 2 раза поспала днём, во время сна хныкала. Очень переживаю. А так спокойная очень стала, … Читать далее
Нам через пару дней 8 месяцев. Второй день уже дочь плохо спит, точнее днём вообще не спит, а спала раза 2-3. Спать хочет, глазки трёт, зевает, а как на руки беру и начинаю качать, так сразу орать начинает и вообще не успокаивается! Вчера тоже самое … Читать далее
Раньше я думала, что прививки это нормально и все их надо ставить. До прививки АКДС я не думала ни о чем плохом. Думала прививка сделана, мой ребенок будет здоров. Но после первой прививки АКДС дочь очень орала, вздрагивала всем телом, была температура … Читать далее
Всюду слышен смех ребят веселый. По дорожке узенькой вдвоем Мама с дочкой шли домой из школы, По пути болтая обо всем. Разговор обычный самый-самый… Вдруг малышка задала вопрос… «Мам, скажи, а как это «быть мамой»? Только не по-детски, а всерьез!» Мама … Читать далее