Ребенок очень капризный стал, орет если что то не понравится, истерит. Сегодня в 7 утра она начала тупо орать когда спала, успокоить не могла, а итоге проснулась и только в 11 уснула. Это нормально вообще, что она во сне так орет?? Это только у нас так … Читать далее
Засыпает лёжа рядом с сисей во рту, без этого никак. И днём и ночью. 8 зубов у ребенка, кусается ужасно. Мне очень больно и неприятно. Скажите пожалуйста, как можно отучить от груди, если она только с грудью засыпает?? Я не представляю как. Или вообще … Читать далее
У дочи синехии, ходили сегодня к гинекологу, она сказала овестином мазать, сказала что можно и аналог купить. Я купила крем Орниона. Скажите пожалуйста, помогает ли этот крем или нет?
10 августа, через месяц день рождения моей дочки, исполнится годик) Для меня эта дата очень значимая и очень важна, поэтому хотим посидеть в близкими, скромно отпраздновать) будут родители наши и самые близкие друзья) Что можно подарить в таком возрасте … Читать далее
Я понимаю, что лучше отучать после года или 2. У дочи 8! зубов и она капец как кусается. У меня уже все там болит. Грудь сосет только когда спит, получается днём 2 раза когда засыпает и ночью (когда как, может всю ночь не сосать- но это редко, в основном … Читать далее
Дочь когда лежала сосала титю срыгнула фонтаном и очень много. Это нормально вообще в 10 месяцев??? Оооочень давно такого не было, пол года точно. Переживаю