Дочь уснула и через час проснулась с криком, орала минут 15-20, ни на что не отвлекалась, я ее успокоила с помощью музыки и она уснула. Она очень редко так сильно плачет. Ещё как проснулась с криком много срыгнула. Что это может быть? У кого дети просыпаются … Читать далее
Из за чего может быть?
27 января 2019 20:44
Сегодня ребенок целый день чешет голову. Нам 5,5 мес. Из за чего может быть?
Голова болит
25 января 2019 20:19
Девочки, очень болит голова, виски и глаза, что можно выпить? Мы полностью на ГВ
Какое успокоительное можно при ГВ?
22 января 2019 09:50
Мы полностью на ГВ, какое успокоительное можно принимать?
Увидела это сегодня, вчера ещё не так серьезно было, вызвали скорую, поехали в больницу, сказали Пиодермия. В гости не ходим и к нам редко кто приходит. Откуда инфекция, я понять не могу. Очень сильно переживаю. Есть те, у кого деткам такой диагноз ставили … Читать далее
Что это может быть?
4 января 2019 07:50
Тошнота, рвота, головокружение, при этом очень болит голова и знобит. Вчера ела один раз и один раз чай пила, не отравление я думаю. Тест отрицательный, не Б. Что это может быть?
Ура! Девочки!
2 января 2019 13:59
Наши первые зубки ? это значит процесс пошел или можем ещё месяца 2 подождать?) Такой глупый вопрос, ребенок первый, пока не понимаю ничего в этом)
При прорезывании зубов температура 38 это нормально или это миф? Меня убеждают, что при прорезывании зубов температуры не должно быть и ребенок скорее всего заболел.