Девушки , может кто знает , сколько длится очередь по ОМС на ЭКО в Подмосковье ?
СПКЯ! Ура! Пришли сами!
20 января 2018 11:05
Наконец то ! Без дюфастона ! Сами пришли праздники на 67 день (думала пол года ждать буду) Я не думала , что какое то питание и витамины могут как то "призвать" мой цикл! Едим и худеем дальше !???
Иногда берёт слабость и опускаются руки, НО приходится собраться , потому что на кону моя жизнь и моя семья. Все зависит только от меня. Идёт 63 день цикла. Ох уж эта инсулинорезистентность !?) Режим ждуна. Даю себе пол года по достижению цели. До июня … Читать далее
Хм. Мамочки. У меня к вам вопрос) какие чувства вы испытывали будучи ещё БЕЗ своих детей, когда видели грудных чужих малышей? И я не говорю про сладко спящий комочек счастье . А про те самые настоящие бурные эмоции с криками и плачем грудничка. Сегодня … Читать далее
Все тут чего то ждут. Я вот жду месячных) 59 день цикла. Лечусь и жду когда же произойдёт чудо и они придут . Привыкла раньше вызывать дюфастоном , а теперь доктор запретил . Это некомфортно сидеть и ждать неизвестность . Какой у вас максимально длинный … Читать далее
Ну как так то....
Как медика на работе принуждают к прививке от кори , потому что анализ сомнительный на наличие антител. А у меня запланирована беременность . Сданы анализы планируется лечение. Я совсем не хотела это все откладывать на 3 месяца из-за … Читать далее
Отсутствует овуляция и цикла в целом. Гормоны в норме. Третий врач пытается убедить меня, что мне надо пить противозачаточные для эффекта отмены, чтобы на отмене забеременеть. Первый раз после 5 месяцев приема беременность наступила в первый цикл. Но … Читать далее