Прошла скрининг ) все день в день по размерам ) вот только нос с трудом разглядели, не хотел поворачиваться) осталось анализы дождаться . Хорион по задней стенке ) Я счастлива)))) лишь бы все было хорошо?????
Блин. Надо теперь ко врачу. Болели у вас ушки в беременность ? Чем лечили ? У меня периодически бывает средний отит который странно протекает, даже Лоры удивляются. И я жутко боюсь ушной боли , ибо она нестерпима бывает ??? Хоть одно радует , надеюсь … Читать далее
Посоветуйте ! Хочу два УЗИ в разных местах
23 июня 2018 23:33
Девочки. Работаю в клинике частной и там же наблюдаюсь ,ибо бесплатно , удобно да и врач удовлетворяет. Но!!! Я не могу доверять нашему аппарату УЗИ !!!!я знаю что он *** старое , что даже врач признавалась что с трудом там разглядывает. Так вот скрининг … Читать далее
Второй день чувство тяжести, распирания что-ли внизу живота. Такое ощущение извините , что неделю туалет не посещала , хотя каждый день. И это не тонус , живот не болит и не тянет. Я думаю может ли матка расти и создавать давление на органы и отсюда … Читать далее
Я щас лопну, в прямом смысле . Очень дует живот и болит . Ела овощное рагу....
Что ж теперь совсем овощи не есть ??♀️?
Что можно предпринять? Даже вставать со стула больно .
Пришёл анализ, что повышен фибриноген 5,06 при норме до 4,0.
Спросила не у своего врача, та напугала что надо срочно к гематологу, что все может закончиться. Зачем пугать? Я же не могу сдесь и сейчас что то сделать, на это нужно время, пока к гематологу, … Читать далее
Не знаю что делать. К врачу в понедельник. Тошнит и рвота иногда по утрам и днём это ладно, но перед сном жуть начинается. Так ещё и ночью просыпаюсь с жуткой тошнотой. Жутко не высыпаюсь, а от этого ещё больше тошнота. Замкнутый круг.
Наверное это чудо ) я переделала УЗИ ) моя бусинка со мной и я своими глазами видела как бьется сердечко ) после вчерашней анэмбрионии я уже почти смирилась с фарм абортом . А сейчас все хорошо , правда мы чуть меньше чем должны, но ничего . Ведь все … Читать далее