Засыпаюююююю! Хотя не скажу что мало спала… Сижу на работе и засыпаю сидя прям! Хоть спички вставляй? как бы дожить до конца рабочего??? А как у вас дела ?)
Галерея
Смотреть все фотографии
5 августа 2016 14:32
Чихаю!!! неделю уже где то! Довольно часто. Боюсь заболеть. Никогда не страдала слабым иммунитетом, но теперь жутко боюсь заболеть из-за малыша. Беременным ничего нельзя для профилактики кроме витаминов?(
УЗИ и сердечко
4 августа 2016 12:22
Вчера делала УЗИ. 7 неделя. Она мне толком ничего не сказала ( делала у себя на работе) Быстро посмотрела, сказала плодное яйцо выросло хорошо и вроде бы нашла желточный мешочек. Ничего толком не показала.Ни слова про эмбрион и сердечко я не услышала … Читать далее
Метипред! Как быть...
1 августа 2016 21:16
Метипред! Кто их пил дорогие мамочки??? Назначила гинеколог по половинки таблетки (даже не терапевтическая доза)на всю беременность. Так вот дернуло меня инструкцию почитать. Там такие страшилки… Вот теперь мучают смутные сомнения....
Пью. Так как боюсь … Читать далее
Не могу избавиться от тревожных мыслей !
28 июля 2016 17:56
Девочки… Как прогнать всю гадость из головы? Боюсь замершей беременности. А все потому что изначально очень неожиданно забеременела! Уже и не надеялась. С 13 лет проблемы с менстряками.Диагноз ставили поликистоз, грозились лапароскопией, и что останусь … Читать далее
Переживаю
27 июля 2016 21:22
Дорогие девочки! Ходила на УЗИ к врачу! Гинеколог нашел таки плодное яйцо! И говорит теперь гуляй месяц и приходи! А я переживаю… Там же ведь даже сердечка ещё не видно было… Теперь хожу уже неделю и немного переживаю. А вдруг что то не так… Не стоит … Читать далее
Полненькие беременушки
26 июля 2016 18:09
Дорогие полненькие беременушки! Очень волнует один вопрос. Я полненькая и толком не смогла похудеть до беременности и вот теперь переживаю как моему не маленькому животику добавится растущий малыш( спина выдержит ??? (Может и глупый вопрос)))Сейчас в … Читать далее
Полненькие беременушки
26 июля 2016 18:09
Дорогие полненькие беременушки! Очень волнует один вопрос. Я полненькая и толком не смогла похудеть до беременности и вот теперь переживаю как моему не маленькому животику добавится растущий малыш( спина выдержит ??? (Может и глупый вопрос)))Сейчас в … Читать далее