Девочки! Кто пил витаминки для регуляции цикла?? Как вам доктор назначал и по какой схеме? И как успехи ?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура! Или не ура...СПКЯ...цикл...овуляция
18 декабря 2016 14:13
Расстроилась , что пролёт и все таки пришли монстры . НО! Я рада что они вообще пришли сами без дюфастона( до этого проходили только на нем ) цикл после Замершей беременности потихоньку движется ближе к правде -46 дней потом 41 и вот сегодня 37)
И … Читать далее
Реагенты) сволочи
16 декабря 2016 15:39
И все после 10 мин и более) в разные дни) лежали на полке ради интереса) выкинула. Эх.
Гирудотерапия!
15 декабря 2016 13:31
Гирудотерапия (пиявки). Назначила гинеколог "попробовать" Че то мне как то сомнительно все это. Нарушение цикла. Гиперандрогения. Вроде как поликистоз ( врачи разное говорят). Была замершая беременность . В этом цикле пробовали и пролёт пока. Что думаете … Читать далее
Гирудотерапия!
15 декабря 2016 13:31
Гирудотерапия (пиявки). Назначила гинеколог "попробовать" Че то мне как то сомнительно все это. Нарушение цикла. Гиперандрогения. Вроде как поликистоз ( врачи разное говорят). Была замершая беременность . В этом цикле пробовали и пролёт пока.
Ну все!
11 декабря 2016 22:21
Как удержаться и не делать тест на беременность сто раз раньше времени и не расстраиваться!?? И так уже расстроилась. Понимаю что надо сделать через 2 дня. И все прекрасна понимаю о динамике хгч и как тесты реагирует, НО это --> А ВДРУГ???прям уже бежать … Читать далее
Ну все!
Как удержаться и не делать тест на беременность сто раз раньше времени и не расстраиваться!?? И так уже расстроилась. Понимаю что надо сделать через 2 дня. И все прекрасна понимаю о динамике хгч и как тесты реагирует, НО это --> А ВДРУГ???прям уже бежать … Читать далее
Ну все!
Мандаринки
11 декабря 2016 18:19
Лежу. Грустненько! ) 10 дпо и пока тест тишина. Ожидание неизвестности хуже всего. Поэтому пойду прогуляюсь за мандаринами до магазина!))) а что вам помогает поднять настроение?))