Было ли у вас ,что тест на беременность вечером не показал а утром полосатился уже? Концентрация вроде как выше утром ... эх
Галерея
Смотреть все фотографии
ТЕСТ!Ооооооо кааааак доооолго тянется время!
9 декабря 2016 22:59
Девочки. Я больше не могууууу ждать того дня когда увижу //? Сейчас 8 дпо. Отслеживала тестами на овулю. Прям чувствую что была. И выделения как надо были два дня до овули ("яичный белок") И вот так хочется верить что получилось. И как раз вчера раз … Читать далее
Мамочки и не только, у кого поликистоз
29 августа 2016 10:16
Девочки!!! У кого был или есть поликистоз??? Как забеременели и как протекала беременность? Какими таблетками пичкали??
Я вот забеременела на отмене Ярины. Только получилась замершая беременность на 6 недели. Не доверяю врачам. У всех разное мнение … Читать далее
Посоветуйте ВРАЧА В МОСКВЕ ИЛИ МО
20 августа 2016 13:06
Посоветуйте хорошего знающего врача гинеколога-эндокринолога который поможет забеременеть и не даст потерять ребёнка ....
Не могу найти врача который поможет справиться с поликистозом. Подскажите, может кто знает))))
Поликистоз и ЗБ
19 августа 2016 08:26
Поликистоз и замершая беременность. Ставили поликистоз. Лечили врачи кое как. После приёма Ярины плюс ( 5 месяцев ) наступила в первый цикл беременность… но замершая на 5 недели… Сегодня чистка.
Кто беременел с поликистозом? Руки опускаются… Столько … Читать далее
ЗБ. Завтра к врачу. Может кто знает до какого можно обойтись таблетками? И как это? Если у кого то был такой не хороший опыт…
Рухнула надежда
17 августа 2016 19:42
Получила результаты анализа. Хгч упал. Ужасно боюсь чистки и не забеременеть больше…
У кого была? Расскажите что нибудь хорошее…
Все
13 августа 2016 12:19
На УЗИ вынесли вердикт. Породное яйцо 20 мм, 5 мм КТР, сердечко не бьется. В среду контрольное и чистка…
Ну вот и все кажется.
12 августа 2016 19:07
Сделала УЗИ. Сердечко не бьется. А говорит должно. Сказала через 4 дня повторить. Теплится надежда. У кого когда сердечко услышали??
Грустно
11 августа 2016 18:44
Ходила на УЗИ. Сказала единичные сердечные сокращения. Яйцо 19,2 мм, КТР 4,2 мм. Что соответствует 3,5 -4 недели!!! Как блин так? Я забеременела спустя НЕДЕЛЮ после того как увидела // ???? Вообще не пойму с этими сроками ...
12 июля ХГЧ был 65, это … Читать далее