Ну вот опять не везёт . 6 недель . Плодное яйцо 15 мм. Внутри абсолютно ничего нет. Ещё и гематома небольшая. Ну даже не в этом суть. Враь хоть и сказала что может что то еще появится, но я понимаю что уже должен был быть ...
На УЗИ сказали киста желтого тела до 4,0 см Говорит врач надо пить прогестерон, якобы такое желтое тело не справится со своей работой. Что за бред? До 4 см считается нормой желтое тело , да и свой прогестерон по анализам нормальный.
Беременность при поликистозе после стимуляции и кого ?
5 мая 2018 16:02
Девочки. Кто вынашивал при поликистозе после стимуляции овуляции ? Как прошла беременность ? Как детишки ? Я так волнуюсь как там гормонам соизволит буйствовать (((
Как не думать о плохом ? КАК?? Помогите. Ежечасно заставляю себя думать о хорошем. Утром проснулась , грудь почти не болит. Пришёл результат хгч, удвоился за два дня как надо. Вроде и хорошо все. Но. Как бороться со страхами ?
8-9 дпо. Кровь > 1,2
24 апреля 2018 14:00
Че то я наверное погорячилась . Думала прикрепление бывает на 5-7 чаше. А прочитала что наоборот чаще на 9-10 день. Может есть ещё шанс? Только пожалуйста без комментариев наподобие - "почему сразу не после секса побежала кровь сдавать ?"
Девочки. Врач сделала УЗИ . Говорит эндометрий маловат , 8,1 мм и в самом широком 10,1 мм. Какой у вас был эндометрий в беременный цикл ? И вообще правда ли что он такой тонкий у меня (((?
Девочки . Я в замешательстве . Два дня назад была овуляция. Три дня назад было по доминантному фолликулу в каждом яичнике по 22 мм каждый . Этим же вечером ,три дня назад , по ощущениям (и за сутки положительный тест на овуляцию ) была овуляция. Сегодня … Читать далее
Девочки . Когда вы отменяли дивигель, если эндометрий хороший??
Стимуляция и эндометрий !!!
10 апреля 2018 17:07
Девочки . Стимуляция клостилбегитом. 13 дц. Три доминантных фолликула по 15 мм. Но ЭНДОМЕТРИЙ 5 мм!!!! Ожидаю овуляцию на 18 дц. Как думаете ? Может ещё за это время сам он подрасти до овуляции ???