Приветик. Девочки, что-то я переживательная и впечатлительная становлюсь уж очень. гиня предложила валерьянку. а что вы принимали и в каких дозах чтобы ребеночку не навредить?
кто планирует продавать Стокке?
24 ноября 2015 15:36
закиньте предложения у кого скоро освободится. понадобится шасси, люлька без зимника и прогулка. сейчас-к весне. недорого
Короче затосковала я… с мужем почти не целуемся. так еще и спать пошел на пол, потому что я когда засыпаю, долго верчусь. И вот хожу сегодня грустная… вроде и делами занята, а мысли не уходят. Что делать-то? мужу намекнула что внимания мужского не хватает, … Читать далее
Девчули, нам сегодня 23 недельки!!! и как-то резко за пару дней вырос животик! и я не везде в толпе уже свободно прохожу )))) В субботу наконец-то рванули в Икею, так в одном месте муж проскочил, а мне пришлось курсировать другим путем )) получилось … Читать далее
девочки… мы вчера подшаманили кухонный диванчик (часть перетянули), вручную постирали его (он мягкий и без пледов), постирали вручную кухонный палас, сняли и помыли люстру, прошлись пылесосом потолок на кухне и еще к приезду гостей наделала полуфабрикатов … Читать далее
Девчата, всю ночь сегодня не спала. как ложусь — то мышцы дергаются, то как-будто кто-то иголочкой в разных частях тыкает — только расслаблюсь и начинается… кремом не каждый день, но мажусь, массирую кожу. сегодня до 4 часов утра и руками чесалась и … Читать далее
девочки с животиками, как вы сидите-лежите перед ноутбуком, планшетом? много времени за ноутом провожу, а попа устает сидеть на стуле ровно и животик устаёёёёт… ))))