Приветики!!! девочки, а мне наконец-то рецепт на утрожестан дали, после того как 12 пачек сама покупала и набиралась наглости попросить его в ЖК. Уже и получила!
Девочки, помогите, подскажите… Очень устаю, постоянно одышка. А второй день вообще и голова болит. Я понимаю токсикоз, но может это не нормально? Я очень энергичная, обожаю магазины, гулять. А сейчас сплю до 12, дома почти ничего не делаю -ем и лежу … Читать далее
короче. дочь заколебала с интернетом — вк, ютуб, игры… знаю что и по ночам сидит там… немного съехала по учебе. было ей наказание — не ходить туда… а она сегодня там с утра до двух дня проторчала и вечером захожу к ней — играет!!! да блин… короче, забила … Читать далее
МО, Москва. отдых
9 октября 2015 21:03
девочки, подскажите, кто бывал в домах отдыха? хотим на пару дней с семьей выбраться. Были только в Форесте. и мы без машины, чтобы реально было обраться туда....
девочки, привет!
вот два вопроса, как можно дочке расплачиваться социальной картой в метро — как это все оформить и сколько будет стоить проезд (карта уже есть)? я как-то давно читала, что беременным тоже можно оформить социальную карту. что она дает … Читать далее
Девочки, пишу подсказку по Москве. Вчера на Садоводе закупилась пеленками по 700 рублей за упаковку (3 махровых +3трикотажных)! К сравнению в магазинах гораааааздо дороже!!!
Поймала себя на мысли, что каждую ночь в половине первого мне наааадо поесть. Естественно после этого ложась и читаю. Полулежа. Знаю что вредно, но любая еда часа на 2 на 3. Что едите вечером, чтобы дольше не хотеть кушать?
Девочки, собралась завтра на Садовод на разведку на предмет турецкого и российского детского трикотажа и красивостей. Пока сил хватает и время есть. Кто ориентируется там по этой теме?