Привет. Давно меня мучала мысль-снять гостиницу, набрать шампанского, фруктов, не приличный наряд и оторваться с мужем. Но он не понимает этого. А мне не хочется дома (((( п теперь вот вообще такое не провернешь! Эх, Канут в бездну мои фантазии!!!
Мужик есть мужик)))) муж в командировке давно. Разговаривает по телефону. Говорю поправилась везде! А у него вопрос: а сиськи ещё выросли?))))) мляяяяя........))))))
Девочки, кто поднимал гемоглобин без помощи таблеток-лекарств? Нам сегодня сказали что он упал и выписали таблетки. Я дочери раньше гемоглобин поднимала соком гранатовым-сама делала, но они сейчас что никакущие…
Девочки, замучалась я с одышкой и быстрой утомляемостью. Еще в феврале-марте принимала гормоны 1 кг прибавила тогда) и сейчас как увидела 2 полоски начала принимать утрожестан по назначению. Прибавка сейчас 2 кг.Доходит до бреда, пока на улицу соберусь … Читать далее
няшки-беременяшки, что из молочки едите?
16 сентября 2015 17:00
Не могу себя заставить молочные продукты есть, а уже давно пора. Поделитесь, кто что вкусненькое придумал из творога, молока, сметаны?
очень хочу шопиться!!!
11 сентября 2015 15:58
Девочки, привет! У нас маленький срок ещё, а так уже хочется купить все!!! Не могу удержаться. Во сколько вы начали покупать одежку-меблю?