Девочки, привет! едем завтра с мужем на день в ваш город. Он с друзьями встречаться, а я город посмотреть хочу.поезд практически ночью обратно. что интересного можно посмотреть завтра можно, куда сходить?
Девоньки, муж пришёл с корпоратива, на куртке волосина была бабская. Я посмеялась над ним, он сказал что когда уходил, секретарь обняла на последок, типа пьяная была. Типа что с пьяной возьмешь? Я по смеялась. А он после этого зачем-то подухарился потом … Читать далее
вот и моя ёлочка:)
28 декабря 2015 08:52
Вот в процессе :) купили маленькую правда, 1,5метра, но зато она распушилась
приветик! девочки, хочу купить наматрасник на нашу кровать непромокаемый. кто покупал такой — подскажите какой брать, как с размером определиться — может побольше размером нужно брать, не шуршат ли они?
С середины-конца января сдам квартиру напротив кооперативного колледжа(рядом Юбилейный) 3 этаж. 3-хкомнатная, на длительный срок, семейным, без ремонта. вопросы в личку. предоплата 2 месяца.
Привет! редко пишу про себя и что-то показываю, но тут не удержусь ))) выходные прошли не зря!!! и я наконец-то вывела мужа на базар. или он меня ))) в общем не важно. мы немножко подзакупились, чему я радовалась вчера весь вечер, как будто это все … Читать далее
утрожестан +папаверин можно?
18 декабря 2015 00:40
Девочки, сейчас утрожестан снова принимаю. И чтот устала сегодня. Вот Урик поставила на ночь иньравагинальео, а папааерин в это же время можно поставить? Разумеется в своё место…
Приветик! девочки, какие однодневки носите/ какие отзывы? я джонсоновские беру из однодневок, но вот часто мелкая пыль попадается когда открываю блистер. мож у вас не так?
Девочки, реально в новогоднюю ночь не шибко дорого где-то погулять? чтобы программа была новогодняя — шоу всякое такое… кто знает/бывал? мож даже фотки остались?